Частушки на тему дня

Всем насильникам, бандитам
Дали новые права –
Кормят их в тюрьме досыта,
Спит с подругами братва.

Коммунизм им  вместо гроба –
Как в Детсаде, Тихий час,
Там бесплатная учёба,
Медицина – Высший класс!

Полста лет на стройках века
Я трудилсь, не видя свет.
Инвалид теперь - калека,
Но на леченье денег нет.

Власти смотрят на Европу,
Будто свет она в окне.
Там сношались через попу,
А теперь и мы в говне.

Не судите меня строго!
Познал я много на веку.
У меня одна дорога -
Смерть не страшна старику.
3598 – 26-11-16 г.


Рецензии