музыка нас связала

музыка нас связала
я сразу же, с  первых нот
поклонницей вашей стала
но пусть кто меня упрекнёт

созвучие мной овладевало
кто слышал меня поймёт
и публику завоевало
и танцы и то как поёт

интрига накал добавляла
любого она завлечёт
но группа всем доказала
что внешность ничто не даёт


for Carlas Dreams


Рецензии