Спасибо за музыку

Мир сер и уныл
          в своей повседневности
И маемся мы в одиночку в сети,
Так хочется снять
          груз злободневности
И дух хоть чуть-чуть перевести.
Одену наушники,
          плеер включаю я,
В мир музыки вашей в миг погружусь,
Плохое за день наконец
          отпускаю я,
Душою за каждую ноту коснусь.

И там, погрузившись в мир
          мыслей и музыки,
В пол голоса тихо мотив подхвачу,
С ним красочней мир
          и надежды не зыбки,
"Спасибо за музыку"- вам прошепчу.


Рецензии