Мир музыки

Мир музыки чудный, прекрасен, беспечен
Как сон, безграничен и  бесконечен,
В нём тонкие струны на душах играют
Аккордами, нотами слух наш ласкают.
Излечит хандру и прогонит печали,
Осветит во мраке дорогу лучами,
Энергией звука сполна зарядит,
Будь лирика это иль модный бит.


Рецензии