Будущий многодетный отец...

-"Юра,по ходу я беременна...
Не знаю,от кого,но тошнит
 от тебя..."

Юмор из "Одноклассников"



Если от тебя уже тошнит,
Твой ребенок,точно,"паразит"!
И сиди от новости спокойно:
На УЗИ  сказали:"Будет тройня"!


Рецензии