Сказка про современного КАшея часть2

Решила молвил тут Кашей
 на засов закрою дверь.
Будешь  в темнице золотой,
Познакомлю я тебя с Ягой.
Покалякается вместе в башне,
Раз безбашенная  посиди,
вправит старая  мозги.
Вот стуча больной ногой
Да по лестнице крутой
Входит к ней бабуля ёшка,
Приуставшая у давно немножко.
Я шкатулочку тебе принесла
С самоцветами она, примерь
Мониста  жемчужное лежит
Кокошник золотом расшит
Звезда  рубинами горит
Яхонты здесь блестят
Трудно отвести   взгляд.
Увидишь ты такую,
Твое о чем толкую.
Не трудись ты бабушка
Василиса нежно говорит:
-Вижу  ноженька болит.
-да, умаялась, но Кашей
-обещал, выполню заданье
-денег дать,
-к морю Мертвому слетать
- оживет нога
-кручусь я  в ступе
-не бессмертна
- трудно бабушке твоей.
- знаю тайну я
бессмертия его.
Оживилась Василиса,
- правда все?
-Что ты бабушка,
- поверь не бывает
-бессмертия теперь.
-Биологию проходим,
-спорят  о бессмертии души.
- нужно к морю Мертвому
-там хорошие врачи
-сделаем тебе эндопротез,
- повеселишь еще  лес.
- на свадьбу к нам
-с Иваном позову
Там ты спляшешь,
- позабавлю как могу.    
-обманул меня Кашей,
-расквитаться  хочу скорей.
-как  бессмертье получил?
- сговор с Вельзевулом заключил.

продолжение следует...

автор приносит свои извинения за пока не отредактированное произведение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.