Ботекс...

       Ботекс…

Девушка с таким обвесом
Спереди и по бокам…
Не смерится мне с прогрессом
Если бы не вы, Мадам…

А какая тонировка…
На загадочном лице
А ещё татуировка…
Ваш иероглиф на плече

И пониже поясницы
Может быть,я что найду
Вы мне только покажите
От желания умру…

Не играете в показы
Здесь не кастинг, я живой
Этот шарм Ваш, вот зараза
Жаль не дружит с головой

Девушка с большим обвесом
Спереди и по бокам…
Не смерится мне с прогрессом
Я на ботоксе попал…
Павел.Марков.27.11,2016г.Чита


Рецензии