Когда то были времена

Когда то были времена
Мы часто это вспоминаем
Да, было всякое у нас
Его застойным называли
И перегибы кое где
Мы с вами  это наблюдали
Но в магазинах все продукты
Натуральные мы брали
Очереди правда были
Долго в них стояли мы
Молоко там натурально
Куры тоже хороши
Лимонад какой мы пили
Вкус его нам не забыть
Газировку продавали
Три копейки нам платить
Был сироп там натуральный
До чего же хороша
А сейчас  куда не глянешь
Всюду химия одна
Покупать продукт боишься
Ведь не вкусные они
И боишься отравится
А на вид все хороши


Рецензии