Солнца луч

Солнца луч загляни в мое окно. Мне без тебя тут очень темно.
В моей душе горит пожар, я потерял сигнал, молчит радар
Как тяжело смотреть во тьму, где грусть и боль рисуют жизнь твою
Смени отчаянье надеждой, соседки плач на детский смех

Возьми пожалуйста меня, возьми на край земли меня
Замедли стрелок бег и сделай ночь светлей
Пусть свет от звезд будет потеплей

Тут одиночества разгул. Включил прямой эфир но ведущий уснул.
Ты разбуди его скорей, начни вещание для всех земель
Ты солнца луч, ты мой последний шанс. Начни скорей уже этот сеанс.
И, может быть... совсем чуть-чуть, но с каждым днем будет становиться лучше.


Рецензии