Аржантей. худ. Эдуард Мане

                                      Мезостих

                             А*х,как приятно ,сидя в лодке  на реке,
                            СР*еди жары, воды, купальщиков , туристов,
                          ДерЖ*ать подаренный букет  в своей руке,
                         ВнимА*я болтавне заезжего артиста.
                        ЗабавН*ая панамка, белые штаны,
                       Усы коТ*а,давно не видевшего кошку.
                      Слова нЕ* нУжны ей, намеренья видны.
                  Тогда пускаЙ* к ней пробует "найти  дорожку..."


Рецензии
Согласен с Ларочкой! Интересный вариант прочтения картины Мане! Спасибо большое, Борис! С дружеским расположением и теплом,

Иван Есаулков   27.11.2016 07:34     Заявить о нарушении
Доброго дня,Иван.С теплом.

Борис Ханин   27.11.2016 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.