Я иду непростой тропой
Справа пламенною снопой,
Не жалея жалит пространство.
Но а слева узор на окне,
Своим хладным дыханием мне,
Шепчет, чтобы зиме я сдался.
Я иду непростой тропой,
Жарко спорю с самой судьбой,
Вместе с ней создаю я Завтра,
А у прошлого тоже игра,
Манит в гости, к себе во Вчера.
Детство там и наивная правда.
Я иду непростой тропой,
И гонюсь за самим собой,
Чтобы жить настоящим мигом,
И преградами окружен,
Веры в лучшее я не лишен,
Ведь я шит, как тропа, не лыком.
17.11.16
Олег Артсон
Свидетельство о публикации №116112701284