Мы знали друг друга раньше...

Мы знали друг друга раньше:
Я знаю, я чувствую это!
Мы знали друг друга раньше -
В стране постоянных рассветов...
 
В краю, где реальность иная,
Где можно обнять силой мысли,
Где чувства - струятся, реальность - живая,
И космос пульсирует жизнью...
 
Где можно летать над землёю,
Расправив, как крылья, руки...
Где можно обняться с мечтою,
Одеться в смешные брюки...
 
Где радуга под рукою
И так осязаема, так ощутима...
Где можешь сам быть грозою
Или поплыть дельфином...
 
Где страхи повторно приходят,
чтоб ты одолел их упорно
Где годы твои не уходят,
И видишь себя юным, вздорным...
 
Где видишь ответ на дилемму,
Казалось, такую неразрешимую...
И вещими приходят схемы
И образы "недооткрытые"...
 
...Два мира, два космоса, два мироздания -
Мир видимый нами и мир сновидений...
Они неразлучные, мир Яви и мир подсознания -
Волшебные две параллели...
 
...И в этом безоблачном крае
Впервые тебя повстречала...
О том, что сон вещий - тогда я не знала,
Не знала, что чувства приснились заранее...
 
...Мы знали друг друга раньше -
Возможно, и в прошлой жизни
мы были одним целым, родными
Теперь продолжаем дальше
Любить ... Быть счастливыми...


Рецензии