Музыка-
Скрипочки свои достали
И ,как дети расшалились,
Дружно музыку писали.
Пять тончайших паутинок,
Растянули у опушки,
Между тоненьких травинок,
Под стенания кукушки.
Музыку свою писали
Ангелы , в лесу с рассветом
И пушинок набросали,
Вместо ноток , жарким летом...
И алмазною росою
Рассыпались в травах звуки,
Ворожили над Землею
Солнца ласкового руки.
Свидетельство о публикации №116112701261