Когда не спится по ночам

Мне все не спится по ночам,
Что делать с этим я не знаю,
Когда не знаю, я пишу,
Стихи, Бикицера Бабая,
Они мне не дают бесцельно,
Всю ночь в кровати так лежать,
И я пишу о чем желаю,
Когда мне неохота спать,
Мне кто то скажет время трачу,
Бесценно проживаешь дни,
Хотя мы все так время тратим,
Тихонько проживая дни,
Себе мы сами тихо врем,
Что с целью прожитые дни,
А если глубже так копнуть,
То наша цель,есть наше рабство,
Мы к ней стараемся прийти,
Переступаем сквозь преграды,
А вот когда мы к ней пришли,
То не всегда тому мы рады,
И вот я сделал вывод свой,
Что цели наши просто призрак,
Идём мы за его спиной,
В себе хотим мы разобраться,
Когда мы к цели той идём,
В душе же мы таим надежду,
Хотим мы к цели дольше йти,
Мы так боимся к ней прийти,
И цель у каждого своя,
И всяк по своёму стремится,
Ну а когда мы к ней пришли,
Успели мы разочароваться,
А я сейчас не ставлю цель,
Я просто так иду по жизни,
Зато себя я не корю,
Что цель не ту, я выбрал в жизни,
И так тихонько я иду,
Топчу дорогу своей жизни.


Рецензии