Бесчисленное количество раз проверяет на дню телеф

Бесчисленное количество раз проверяет на дню телефон, она ждала маленькой СМС. Порой по дороге домой, каждый раз после шестого урока проходила около его дома, и резко разворачивалась, чтобы не заметили.
Дома у тебя ни минуты покоя надо всё время думать о нём, даже лёжа в кровати теряя сон.
«Поднять бы этот чёртов телефон и набрать… и услышать то прекрасное «алло», как, впрочем, полгода назад, как, впрочем, и прежде (может, как, прежде во снах?)».
Погибаешь каждой ниточкой своей души, от осознания, что он больше не твой. И что последние твои воспоминания, как он ругает.
А та зима, когда ожидая своего автобуса, попал тебе в лицо снежком? Или когда снег растаял, и дома появились букеты подснежников?
Эта любовь будет вечной – бесконечной – думала, передумала.
Эх, когда сидишь на подоконнике, попивая остывший кофе, и высматриваешь в евроокно, не прошел ли он мимо.
Твои рисунки не имеют начала и продолжения. Твои рисунки были воодушевлены им. Теперь только пустота. Почему не рисовать от тоски?
Подружкам капсом пишешь о нем, как тебе дорог, изрываешь себя в скандалах.
Пришло сообщение от него четыре часа назад, а тебе так и не хватило сил зайти во вконтакт. Брось.
Уроки больше не делаются, впрочем, школа — это простое фуфло. Ты подросток, тебе нужно попробовать все.
Хорошие родители, деньги в достатке.
Впрочем, 1 тыс. рублей попросить не в харде.
На прилавках пиво, сижки.
Что я делаю?
Ты вернешься домой (так стыдливо)
О чем это я?
Ах, да
Этот мудила.
Мама сказала, что это пройдет.
Маме я верю.
Он всего лишь бывший, а бывшие должны оставаться бывшими.
Друг, да ты друг, если ты подросток (а может и взрослый), слушай:
Опыт — это самое важное для нас – отпускай прошлое. И люби маму.


Рецензии