девочка

Девочка пишет ночами стихи
Строчки вяжет из букв,
Тянется цепь ее дней глухих,
Каждый в них сух и груб.

Девочка пьет по субботам ром,
По вторникам темный эль,
Девочка помнит, что день за днем,
Она ходит на дуэль.

Вязкие мысли,  жизнь пуста,
Дни не длиннее снов.
Девочка пишет, дрожат уста
От непокорных слов.


Рецензии