Понимать я Вас и не могу,..

Понимать я Вас и не могу,
Но пытаюсь,
Думаю Вы правы,
В этой жизни,в спешке,на бегу,
Сложнее посчитать себя неправым,
Но не лежит душа к чистовику,

С Вами забываешь тишину
И нет желания,в печаль,
Играть словами,
Из лучшего,что было у меня,
Никогда и не было,
Как с Вами..
 
-Вы что-то шепчете.а что-не понимаю..


Рецензии