***

Забыты тексты песен нерожденных,
Размыты краски дорогих холстов,
Под снегом,запах губ непокоренных,
Под сердцем лишь угли былых костров.

В руках уставшей повести страницы,
Над головой давно остывший луч...
От слов остались памяти крупицы,
От снов-несчастный плач далеких туч...

И вот,глаза уже наполнены печалью:
Бессмысленно прожит никчемный век...,
Как вдруг со светом,вопреки морали,
Врывается в жизнь новый человек.

Идем!Босой ногой не брезгуя по лужам.
Давай!Наркотик-одиночество,забудь!
Вперед!С любой мечтой вселенной сущей нужен.
Иди!Пока еще живой всегда есть путь.


Рецензии