Белый вальс

Снежинок танец незамысловат -
На "раз, два, три" движение по кругу.   
Но каждый раз приковывает взгляд,
И жду его, и рада словно другу.   
Как странно то, ведь лето ближе мне,
В нём растворяюсь, не тая волненья.
Так отчего на белый вальс в окне
Могу смотреть до головокруженья?!

26.11.16г


Рецензии