Ноябрь

Я слышу, как листья,
                кружась,
                ударяются в воздухе,
Как сладко зевает
                наш столик дворовый
                на отдыхе.
Как плещет вода
                в потревоженной шинами
                луже.
Как тянутся ветви
                к теплу
                перед зимнею стужей.


Рецензии