Встреча
Ноябрь летит, летит в зиму...
О, как хотелось мне забросить
Унынье, горечь и мечту...
Но вновь возник ты на пороге...
Вновь облик твой передо мной.
Скажи, зачем ты не свободен?!
Зачем я скована судьбой?!!
Ну, отчего такие муки
терпеть мне Богом суждено?
Зачем так нежны твои руки?
Зачем так трепетно лицо?
Я осознать того не в силах,
Определив, что все фантом,
Я чувства в клетке заточила,
Чтобы не помнить о былом...
Зачем?!! Зачем передо мною,
Лишь отвлекусь,-твои глаза
И голос твой,- как сердце ноет...
Во мне живут твои слова.
Опять они живут под кожей
По венам вновь струится звон
Я так люблю тебя! И что же?
В мое окно стучится сон.
Бежать, уйти! К чему все это?!!
Ведь время не воротишь вспять...
Опять не спится до рассвета,-
На всем стоит твоя печать.
Твое лицо передо мною
И не в тумае,- наяву,
Твое смятение живое
и нежность взгляда... Не пойму...
НЕ может быть! В тебе есть чувство
Почти ответное ко мне,
И речь твоя уж безыскуна
И хочешь нравиться ты мне...
Свидетельство о публикации №116112712277