Накануне зимы

Придёт морозная зима,
В убранстве белом будут ели,
На ветках – снежная кайма,
Станцуют рьяно брейк метели.

Зачин суровый декабря
Для нас окажется не страшный:
Ни злые, жгучие ветра,
Ни стылой вьюги вой протяжный.

Согреет нас души тепло
И жар горячих поцелуев.
Суровой зимушке назло
Тебя с любовью обниму я.

Слова заветные тогда
Согреть тебя смогут зимою:
«Не унывай, что холода,
Ведь буду рядом я с тобою!»


Рецензии