Вот-вот умчится осень

Вот-вот умчится осень
Неведомо куда,
Мы приходить не просим
Земные холода
И солнышко стремится
Усталый мир пригреть -
Бесцветные страницы
Цветными будут впредь.
Мы сдерживать не просим
Земные холода -
Вот-вот помчится осень
Неведомо куда...


Рецензии