На моих устах блуждает...

         На моих устах блуждает
         Затаенный шепот тайны.
         Блеск зелёных глаз алкает,
         Зараждающейся трепет.
           У истоков струн дрожащих,
           Я смычком ловлю созвучья,
           Вызревающих в безумье,
           Воспаряющих далеко,
         Услаждающих так страстно,
         Отрезвляющих жестоко.
           Несравненно ликованье
           В торжестве хрустальных звонов,
           И,пронзает мирозданье
           Сладострастье сладких стонов.
                .......
           Рождена Душа поэта,
            Вздыбясь,биться,содрагаясь.
            Мне тесны шнуры корсета,
             От него. ..особождаюсь...

               


Рецензии