Шаги набатом бьют виски

Шаги набатом бьют виски.
Давно потерян мой покой.
Гнетут все прошлые грехи.
Хочу пойти иной тропой.

А зеркало, как часовой.
И отражает тусклый свет.
Я страх прикрою паранджой.
Как боязно встречать рассвет.

Згибает прошлое дугой.
А предстоит держать ответ.
И с чем уйду я на покой?
Оставив стук шагов и след.


Рецензии