Ты - это я

-Опять все началось, я говорил что тебе не надо с ними общаться. Корень твоих проблем это окружающие тебя люди, они тебя мучают. Ты отлично прожил почти месяц и ты знаешь почему, ты ни с кем не разговаривал. Тебе ведь было хорошо, зачем, зачем тебе эти ублюдки! Ты сбил ритм , ты опять плохо спишь, ты опять видишь кошмары. Стоило все это начинать? Убежал ведь, ты убежал от них. Зачем ты вернулся? Не хватало внимания, надо было что бы кто-то говорил тебе о том какой ты молодец? Ты идиот,- кричал он с каждим словом становясь громче в моей голове,- Я потерял время зря, зачем я толко с ней общался. Тоже мне, нарисовал картину счастливого исхода. Да ты же ей нахуй не сдался, ты одинок! Кому ты нахрен нужен со своим негативом, кому.. Бессонница, опять, снова , вернулась и я не знаю как с ней бороться. Общение с людьми запускает механизм самоуничтожения в твоей голове, как ты этого еще не понял? Сколько ты мать твою раз пытался наладить свою жизнь. Никто не был счастлив и ты не исключение. Будущего не существует, это абстракция. Ты сам его придумал что бы откладывать все на потом. Ты думаешь что убегаешь от проблем вперед, нет, ты бежишь им на встречу все глубже убегая в их чащу. Ты не спасаешься, ты не избегаешь их, ты просто перестаешь видеть в этой темноте!

-Я всего лишь хотел быть как все, ты думаешь я специально все это делал? Я повторял за другими, копировал их действия пытаясь повторить удачу. Ты ведь понимаешь о чем я. Не понимаю почему стало только хуже,- сказал я тихим голосом в пустоту.

- Ты ведь знаешь что это не так, ты не можешь быть как они, ты больной. Тебе нельзя с ними общаться. У тебя есть я, а у меня есть ты. Мы разные, но вместе нам легче. Ты не должен сопротивляться. Пойми что я не желаю тебе зла. Отпусти их, отпусти её. Не делай себе хуже.Есть только сейчас. "Будущее" это иллюзорный плод того что родиться после хорошего исхода "Сейчас". Надо делать "Сейчас" тогда и будет "Потом". А если ничего не делать то слово "Будущее" теряет свой смысл становясь лишь неопределенной, бесконечной мерой времени ведущей в никуда. Будущего нет, мы ведь существуем в данный момент, дышим , смотрим. Нас не растягивает на два измерения. А значит "Прошлое" и "Будущее" это ***ня. Мы вечно в "Сейчас".

- Зачем она тебе написала, ты ведь сам знаешь что это все брехня.
- Может быть я ей понравился? Она вроде бы хорошая, точнее таковой кажется.
- Ты идиот. Ты знаешь ответ, скажи это себе , скажи! Она тебе не нужна.
-  Я знаю что не нужна, мне даже секс не интересен, но может она сможет во мне что-то пробудить?
- Что может пробудить наркоманка, хватит жрать , открой глаза. Ты родился один и умрешь один, ты никому не нужен. Нахер этих людей, они с тобой так поступили а ты к ним тянешься, никчемный слабак!
- Согласен, мы ведь не зря все это начали. Мы это я, но ты - не я. ,- тихо сказал я закончив беседу.
С кем я разговариваю? Не знаю, с самим собой, а может на меня кто-то влияет?


Рецензии