без меня

За окошком ночь,
Снег покрыл дорожки,
Как бы тебе смочь
Не звонить мне больше?

Не смотреть в глаза,
И в улыбке таять,
Не вникать в слова,
Сладостью обманывать

И не ждать меня,
Пьяную с цветами,
И не звать туда,
Где про нас стихами

Не варить мне кофе,
Не ругать за грубость,
И не видеть боле,
Всех ошибок,юность

Ну а кто тогда
Мне грехи отпустит?
Кто меня простит,
Кто же не упустит?

Больно так тебе ,
От любви - страданья,
Полюбил меня,
В женщинах разочарованье ...

Мой пустой звонок,
Смс чудное,
Ты уже не мог,
Я твоё родное !

В темноту за мной,
Там и сны чужие,
И забыл уж боль,
Мысли все больные

Ну а я то что?
На губах интриги ,
В голове дурман,
А с тобой...как в книге


Рецензии