Я радуюсь
Я радуюсь когда пишу стихи,
Узор из слов слагая на бумаге,
Я ими прогреваю все грехи,
Они смягчаются от чувства бедолаги.
Душа испытывает чувственный полёт
И мысленное цельное стремление,
И в разворот наоборот несёт -
Уводит от слепого поклонения.
Свидетельство о публикации №116112712138