Рви..

Рви

Рви меня на части
Воля беспросветная
Рви краплёной мастью
Боль моя заветная

Ступни под иконами
Взгляд холодный видится
Стыд сорвал погонами
Жизнь моя крапивница

Оторвать да выкинуть
Все что мне мешается
Крик застрял покинь меня
Кровь с землёй смешается

Страшно видеть главное
День застыл на утреней
Колокол зовёт по  мне
Бьет часы заутреней

Сумерки сгущаются
Черти воду мутят
А душа кривляется
Да за дела осудят

Рви нательный крест
Душит тяж собою
Бог сказал , Любовь ? !
Боль , оставь со мною .


Рецензии
Очень сильное стихотворение!

Эману Элька   27.11.2016 04:20     Заявить о нарушении