Отклик Людмиле Гольцовой

 на её " Я мать,жена..."

Я не жена, уже давно в разводе,
Но счастлива я жизнью детей,
Согласно же законам и природе
Для внуков - бабушка, и нет меня добрей.
Для них я в играх - милая подружка,
Советчик в жизненных делах,
В заботах забываю,что старушка,
Витаю с ними в облаках.
Про все болезни забываю,
Таблетки пью я всё же в срок,
Мне внук как врач напоминает,
Прибор, коль надо поднесёт:
Следить вам надо за давлением,-
Внучок так строго говорит,
Попейте чаю вы с вареньем,
Коль ваше горлышко болит.
Потом читаем книги вместе,
И я -примерный ученик,
Вдруг засыпает он на месте,
Устал мальчишка, он уж спит.
И так проходит целый день,
В заботах ,играх всяких,
А я цвету как старый пень,
Поверьте, то не враки!


Рецензии