Под гнётом
Задёрнулося пеленою снежной
И заслонился солнечный просвет,
Исчезло небо, скрытое безбрежной
Лавиной снега, закрывая свет.
Природа замирает от подобного,
Да и внутри, как будто, давит гнёт,
Бывает в жизни много не удобного,
Но кто надеется, тот ищет, а не ждёт.
Свидетельство о публикации №116112712097