Пел мне ветер
Пел мне ветер за моим окном
Песню заунывную, лихую,
Проскользила, словно босиком,
Оголяя нашу жизнь былую.
Пел мне про неведомую даль,
Глубину небес за небом синим,
Звёздную, великую печаль,
Про восторг слияния в Едином.
Проносилась жизнь, как века миг,
И тревожила душевные заторы,
А из них рождался слова крик,
Требуя прорыва на просторы.
Свидетельство о публикации №116112712087