За кордоном Бориска хаживал

За кордоном Бориска хаживал,
 Водку пил – отдыхал от забот.
 Хоронил он Державу заживо,
 Из бандитов растил господ.

 Вражьей силой хотел он добиться,
 Чтоб склонилась Москвы голова.
 Будешь, чья ты теперь столица,
 Золотая средь нищих Москва?!
      2000г.


Рецензии