Я помню ту минуту страсти

Я помню ту минуту страсти
До звона каждой клетки,
до барабанной дроби –
той высшей точки - кульминации игры
оркестра, что представляло мое тело.
Слова застряли, я дрожала,
Пытаясь спрятать напряженье,
Из губ, покусанных, желанье,
Сочилось, волю убивая.
Еще мгновенье, я откроюсь …
Глаза, его, бездонный омут,
Как черти мною овладели,
Тянули утонуть бездумно, бессловесно,
В пучину темных вод все глубже увлекая,
И я услышала прощальный тихий вздох -
Свобода промелькнула, щеку мою лаская…


Рецензии