Беспрекословно
…лежать
на берегу океана,
Глазеть
в ночное небо влюблённо,
Строить
невероятные планы
Между горизонтом и небосклоном…
…как будто тебе снова
пятнадцать,
Когда романтика дышит
в затылок,
Верить,
что мечтам суждено сбываться,
Что на Пути нет никаких развилок -
Ни трагедий,
ни разлук окаянных…
лишь -
сияющий звёздами купол неба
здесь,
на берегу океана,
обнимающего пенной негой…
Здравствуй!
Прекрасная Жизнь с Любовью!
Доверяю сердце тебе
всецело.
И обязую себя к беспрекословью
Перед Господом.
И душой, и телом…
28.11.2016. 2.50.
Свидетельство о публикации №116112712016
Журнал Гражданин Вселенной 08.12.2016 04:12 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 14.12.2016 08:16 Заявить о нарушении