С тобою

С тобою так тепло
И так прекрасно
С тобою чувствую
счастливой я себя.
Но а сейчас, я чувствую
Себя ужасно
Потому,что рядом нет тебя.

Ты далеко и долго
Там ты будешь
А я сижу одна,
Смотрю в окно,
Я знаю что меня
ты не забудешь,
Ведь позабыв уж
Вспомнить тяжело.

Как бы хотелось посмотреть
В твои глаза,
Увидеть взгляд твой
Мужественный,вольный,
Но нет тебя
И я совсем одна
И знаю что увидимся мы вскоре!

написала в 1999г.


Рецензии