Герой нашего времени

Мой любимый цвет, серый,
выел глаз кислотой серной.
Если вижу другие краски-
сомневаюсь, смотрю с опаской.

Не люблю вопросительных знаков,
избегаю многоточия.
Мой ответ всегда одинаков,
в нём предельно точен я.

Хорошо,что таких,как я, много,
Землю собой осчастливим.
Но с другими поступим строго-
пусть узнают, что знание-сила.


Рецензии