О Нягани

Пришла я счастьем поделиться и светом что в душе моей
Мне в Нягани судьба родиться
Мой город нет его родней
Встречая каждый день восходы
Кусочек солнца берегу
Я отдаю его соседям друзьям
И маме отдаю!
Мой город северный холодный
Но это вовсе не беда
Здесь крайне дивная природа
В кольцо наш город обвила
И не возникнет даже мысли
Как летом провести досуг
Грибы и россыпи брусники
Как дар божественный несут!
И нам младому поколенью
Живётся классно без забот
И тот имеет достижения
кто позитив в себе несёт!
Мой город я хочу признаться
Ему всего лишь тридцать лет
Мы вместе будем развиваться
Ещё безумно много лет.
В любимом городе танцую,
В любимом городе пою
В любимом городе рисую
Я город Нягань мой люблю!!!


Рецензии