В Твои ладони руки протяну, ,,

В твои ладони руки протяну,
Приглажу ласково,к щекам своим прижму,
Сползу,к коленям голову склоню,
Верь сердцу своему,а не уму,

Ты Слышишь? Рядом я,с Тобой,с Тобой сейчас,
Какая может быть молчанию причина,
Молчишь?,И зря!,Не вижу Твоих глаз,
Я увезу Тебя ,поверь словам мужчины!

Такая жалость ,сердце не на месте
Болит оно сейчас не от добра,
Ну потерпи, мы будем ,будем вместе,
Я верю крепко ,Ты моя судьба!

К чему мне жизнь,когда в ней нет Тебя?


Рецензии