Арктически девственный снег
На кровлях жилья городского,
Точнее песочных часов
Для века людского,
Для зверя укромный ночлег,
Могила для раненой птицы,
Арктически девственный снег
Взамен плащаницы.
12.02.1979.
Свидетельство о публикации №116112711949