***

Дождь.
Я приду к тебе
В темную ночь.
И буду совсем не такой,
Теперь я стану другой
Всё изменится, поверь.
Тихое дыхание нас разделит...
Я слов не скажу тебе
Ты сама всё поймешь!
И только шепну "Люблю!"
И мигом тихо уйду...
Капают слезы
На твоих щеках...
Их не видно
Тёмная ночь. Дождь.


Рецензии