Сельхоз-итоги

Доложу трудов итоги:
Уйму сил вложил не зря,
А ещё и подфартило-
Одарила нас земля.

Тут с преамбулой покончим,
Перейдём на огород,-
Распирает,сильно,в общем:
Уважает меня крот!

Правда я ему,"родному",
Каждый день шансон крутил,
А он к динамику,как к дому
Со всех сторон траншеи рыл.

Ещё пырей,"вражина злющий",
Таким отныне быть не стал.
Он своей пользой вопиющей
Достоин встать на пьедестал!

Про урожай скажу,но кратко:
Он был и труд мой не пропал.
Плоды его для меня сладки,-
Ведь я как следует "пахал"!


Рецензии