Считалочки
Вышел ёжик погулять.
Вышли волки,вышли лисы,
Заяц,ты сиди потише,
А не то лиса узнает,
Из норы тебя достанет.
* * *
Шесть,семь,восемь,девять,десять,
Как на небе вышел месяц.
Месяц,месяц,ты гуляй,
Звёзды ночью охраняй.
* * *
Раз,два,три,четыре,пять,
Будем мы опять считать.
Во дворе у нас качели-
Это раз.
Выросли большие ели-
Это два.
Мячик мы втроём гоняем-
Это три.
Гол четвёртый забиваем-
Молодцы!
Получили мы пятёрки-
Это пять.
Начинаем мы сначала всё считать.
Свидетельство о публикации №116112711885