Звёздочка...
Улыбаясь далёким звёздам!..
Точно знаю, что одна Звезда –
Здесь всегда! Вопреки прогнозам!..
Просто дарит свой Свет в ночи тем,
Кому этот Знак очень важен!..
Друг-Маяк бережёт в Пути всех! –
...Луч Его согревает даже!..
27.11.16
Иллюстр. Диана Лапшина
Свидетельство о публикации №116112711798