Отпусти меня, моё прошлое

ОТПУСТИ МЕНЯ, МОЁ ПРОШЛОЕ.
ОТПУСТИ, ОТПУСТИ, ОТПУСТИ.
НИ К ЧЕМУ МЕШОК С ЭТОЙ НОШЕЮ.
Я ПОЙДУ ПО ДРУГОМУ ПУТИ.

ЭТОТ ПУТЬ НЕ ИЗ ЛЁГКИХ, НО ЧИЩЕ.
БЕЗ ОБМАНА ПОЙДУ И БЕЗ ЛЖИ.
БРОШУ ПРОШЛОЕ НА ЧИСТИЛИЩЕ.
ПУСТЬ В ОГНЕ ВСЕ СГОРЯТ КУТЕЖИ.

ПЕРЕД БОГОМ СТОЮ ПРИКЛОНЕННО.
ЗАСТИТ ОЧИ СЛЕЗА ОТ СТЫДА.
ОХ, И ГЛУПАЯ, ОХ, НИКЧЕМНАЯ.
НЕ ТОЙ ТРОПКОЮ ШЛА, НЕ ТУДА.

РАСТЕРЯЛА, НУ, ВСЁ РАСТЕРЯЛА.
БОЖЕ ПРАВЫЙ, СПАСИ, СОХРАНИ.
У ТЕБЯ ТОЛЬКО ПРАВДА СВЯТАЯ.
А ИНОГО И НЕТУ ПУТИ.


Рецензии