Обманчиво-оно так...

Лебединой статью
Гордо, прямо не спеша.
Поплывем мы прямо
Ровным курсом.
Стрепенувшись, неожиданно в испуге.
Мы находим новые ареалы.
Огибаем четко в точку.
В цель в находку.
Попадая от разряда погибая.


 


Рецензии