Счастливый человек
Твои волосы щекочет пролетающий мимо ветер,
А в небе облака меняются
Открывая новые горизонты
Твоего воображения.
Когда твое сознание беззаботно,
Нет тревог и глупых мыслей
И пролетающие мимо на юг птицы
прощаясь прокричат гортанным эхом показывая знак виктории.
В этот миг ты настолько становишься уверенным,
Что все ожидания будут оправданы.
Благостная полоса жизни непременно наступит.
Все чудеса, что заготовила тебе судьба сбудутся.
И ты по полной ощущаешь себя
С ч а с т л и в ы м ч е л о в е к о м!"
Свидетельство о публикации №116112711754
С Днём Мамы!
Счастья, любви и радости!
От души,
Сергей
555♡
Сергей Григорьев 555 27.11.2016 22:51 Заявить о нарушении