Как верить хочется...
В ее Вселенские основы,
Что покровитель ее - Бог,
Ей повелитель и невольник
Там где Любовь, цветет Цветок!
В сиянии лепестков прекрасных
То заиграет, то поет,
И звуки чудные, как счастье...
Свидетельство о публикации №116112711752