тайна
Останься,прошу,в памяти на веки,
Я открою для тебя сейчас
Всю тайну,отгадай намеки.
Судьба свела нас по пути,
Единственной,надеюсь верною дорогой,
Любой бы мог меня от одиночества спасти,
Есть..Но без тебя я чувствую себя сильнее одинокой...
Начну..ведь в этом мой секрет,
Наверное,твои планеты будут на меня влиять,
А буквы первые поставь в приоритет,
Я их "не буду" выделять.
Свидетельство о публикации №116112711707