Бабоньки, ой, милые!

Бабоньки, ой , милые!

Бабоньки, ой , милые,
стыд прикройте свой,
если не забыли вы
есть ещё такой.

Словно одурманены
ваши мужики ,
вы их заарканили,
сняв из них портки.

Вы же вечно голые:
стыдоба одна.
Дуры безтолковые:
злобной тьмой полна

страждущая душенька,
оттого с тех пор
черная , как тученька,
исподлобья взор.

Нет, чтоб батогами вас
крепко отхлестать,
сгинуло б безпамятство,
стали б расцветать ,

как когда-то барышни
в шляпках, в кружевах,
юбочки, взаправдашни
милые слова.

Истинные дамочки,
царственная стать,
а на щечках ямочки…
Не грешно мечтать.

Бабоньки, ой , милые,
стыд прикройте свой,
если не забыли вы
есть ещё такой.


Рецензии